P1120544.jpg
P1120546.jpgP1120545.jpgP1120544.jpgP1120543.JPG

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 avocats

- 150 g de thon en boîte

- 150 g de crevettes décortiquées

- 150 g de maïs

- 40 cl de crème fraîche épaisse (je la prend allégée)

- 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

- 6 cuillères à café de mayonnaise

- sel, poivre

- jus de citron (quantité selon les goûts)

- salade (facultatif)


Préparation :

Egoutter le thon et le maïs. Dans un saladier, mettre la crème fraîche, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre (selon goût). Puis ajouter le thon en prenant soin de bien l'émietter. Ensuite, ajouter le maïs, les crevettes et les gouttes de citron. Mélanger. Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis couper la chair en petits dés. Verser ces derniers dans la préparation et mélanger délicatement. Disposer de la salade dans le fond de 6 ramequins puis mettre la préparation. Mettre quelque temps au frigo et servir frais.

Pour faire joli, je mets un peu de couleur sur le dessous avec du paprika et une rondelle de citron.