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Recette de Régis Douysset, jeune chef qui possède les restaurants L'Escarbille, à Meudon, et L'Angélique, à Versailles.


Recette :

  • Hacher des betteraves puis y ajouter une sauce vinaigrette à base d'huile de tournesol, de vinaigre de vin rouge et de moutarde. Déposer ce mélange sur une assiette afin de former un lit de betteraves.
  • Cuire les noix de saint-jacques dans un mélange conséquent d'huile et de beurre. Tout au long de la cuisson, arroser les saint-jacques avec le mélange huile/beurre.
  • Préparer des oignons confits : oignons doux cuits avec du vin rouge, du vinaigre de vin rouge et du sucre.
  • Au dessus du lit de betteraves, déposer les noix de saint-jacques, puis les oignons confits et terminer par des copeaux de parmesan.
  • Agrémenter d'une émulsion à base de crème fraîche et de parmesan que l'on déposera autours.



Même Phoebe adore !!!

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