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Recette:

Préparation : 20 à 50 min selon la ratatouille utilisée (fraîche ou surgelée)

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 800 g de ratatouille

- 2 gousses d'ail

- 1 pâte feuilletée

- herbes de Provence (quantité selon votre goût)

- 1 bûchette et demi de fromage de chèvre

- gruyère râpé (quantité selon votre goût)

- sel et poivre

Préparation :

Préparez ou faîtes chauffer la ratatouille à laquelle vous aurez ajouté 2 gousses d'ail écrasées ou en petits dés, herbes de provence, sel et poivre.

Pendant ce temps, étalez votre pâte feuilletée et garnissez-en votre moule, puis piquez-en le fond à la fourchette.

Ajoutez du jambon sur le fond de la tarte, puis la ratatouille.

Si vous n'avez pas assez de ratatouille, complétez avec de la pulpe de tomates.

Répartissez sur le dessus de la préparation des tronçons de chèvre + gruyère.

Enfournez à 210°C - temps de cuisson 30mn minimum