Voici une recette haute en couleurs à base de poivrons. Comme ils sont cuits, c'est donc beaucoup plus digeste. 
Grâce à cette recette j'ai découvert le vinaigre balsamique blanc. C'est simple, je ne le lâche plus, surtout pour mes préparations d'antipastis.
 

huile d'olive
vinaigre balsamique blanc (acheté chez Oliviers&Co)
citron vert
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
basilic
fromage de chèvre
croûtons de pain
paprika
sel, poivre
placer les poivrons 15mn dans le four à 220°C
laisser reposer 10-20mn dans un saladier recouvert par un film (ou dans un sac de congélation bien fermé)
retirer les pépins et découper les poivrons (grandes tranches). 
mettre dessus le mélange huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, citron vert, sel, poivre.
découper les tranches à l'emporte pièce (ex: forme ronde)  et décorer l'assiette (un rond vert, un rond rouge, un rond jaune...).
Ajouter sur le dessus une tranche de fromage de chèvre, une poignée de basilic ciselé, quelques croûtons de pain, une pincée de paprika et terminer avec de la fleur de sel.